Wie kann ich mein Fotobuch erstellen & bearbeiten?

Nachdem du den Fotobuch-Prozess gestartet und dein Format ausgewählt hast, siehst du den ersten Entwurf deines Buches. Wenn du dein Buch personalisieren möchtest, scrolle einfach runter und starte mit dem bearbeiten:

Größen und Formate

Es gibt 5 verschiedene Größen und Formate aus denen du für dein Fotobuch auswählen kannst:

- Quadratisch 21x21
- Quadratisch groß 30x30
- Querformat klein 21x15
- Querformat A4 30x21
- Hochformat A4 21x30

Zusätzlich kannst du beim Umschlag deines Buches zwischen Soft- und Harteinband und beim Papier zwischen matt und glänzend wählen.

Ganzseitige Favoriten

Hier kannst du die Fotos aus deiner Journi auswählen, die auf einer ganzen Seite im Buch Platz finden sollen. Wenn das Foto nicht die Mindestauflösung hat, schicken wir dir ein Warnung in form eine gelben Dreiecks.

Dein Text im Buch

Hier kannst du Schriftart und Ausrichtung des Textes im Buch ändern.
☝Für den Titel und die Daten musst du bei der Titelseite Großansicht in dem kleinen Menü darunter die Anpassungen machen ☝

Dein Buchumschlag
Wir wählen automatisch die beliebtesten Bilder für dein Cover aus, du kannst sie natürlich auch ändern. Wähle 1 und 10 verschieden Fotos für deine Collage!

• "Fotos auswählen": Zum Ändern / Abwählen von Fotos für's Cover
  • "Mischen": Um ein anderes Layout zu erhalten
  • "Titel ändern": Ändere den Titel, der auf deinem Buchumschlag erscheint

Füge eine persönliche Inschrift hinzu

Teile ein paar Gedanken oder schreibe ein paar persönliche Worte für dich als Erinnerung oder als Geschenk an deine Liebsten.

Dein Inhalt

Hier wählst du aus, welcher Inhalt in deinem Buch angezeigt werden soll. Alle aufgelisteten Elemente kannst du auswählen oder abwählen. Nach der Auswahl kannst du die Elemente ausblenden und auf einer anderen Seite wieder einblenden.

Elemente im Buch ausblenden und mischen!

Du kannst einzelne Elemente wie Aufkleber, Wetter und sogar Texte und Daten leicht ausblenden. Klick einfach auf die Seite des Buches, die du ändern möchtest, und klicke auf Mischen, um die Reihenfolge der Seite zu ändern oder Elemente auszublenden.

Oder möchtest du lieber das Video dazu ansehen? ?

Nein
  1. Max