Eine Unterhaltung beginnen

Was ist bei der Bestellung zu beachten?

Während des Bestellvorgangs ist der Benutzer verantwortlich für…


Alle Inhalte, die in der Produktvorschau angezeigt werden - die Vorschau zeigt genau die Art und Weise, wie das Produkt gedruckt wird, einschließlich des Titels des Buches (der auf Umschlag und Buchrücken gedruckt ist), Umschlagstil (wie die ausgewählte Schriftart und ausgewählte Farbe), Widmung (falls hinzugefügt) , Texte, Fotos, Emojis, Flug- und Wetterelemente. Wir drucken keine anderen Elemente und Layouts als die, die der Benutzer speziell ausgewählt hat oder die vor der Bestellung angezeigt wurden.


Die Wahl des Artikels: einschließlich Buchformat / -größe, Cover-Typ (Hard- oder Softcover) und Papiertyp (glänzend oder matt) - Alle diese Elemente stehen dem Benutzer zur Auswahl zur Verfügung und werden auf die Art und Weise in die Produktion aufgenommen, in der Art wie es der Benutzer ausgewählt hat. Dem Benutzer wird eine Standardauswahl angezeigt, die er/sie ändern kann.


Bereitstellung vollständig hochgeladener Fotos - Wenn ein Foto nicht ordnungsgemäß hochgeladen wird, warnen wir den Benutzer, dass die Fotos nicht hochgeladen werden konnten, und führen ihn zurück zum Entwurf, um den Entwurf zu überarbeiten oder die Fotos erneut hochzuladen. Falls der Benutzer dies nicht tut, bleibt der angegebene Bereich leer, was in der Vorschau deutlich angezeigt wird.


Bereitstellung einer korrekten und vollständigen Lieferadresse, die zur vollständigen Erfüllung der Lieferung erforderlich ist. Wenn der Benutzer uns eine falsche oder unvollständige Adresse zur Verfügung stellt und wichtige Informationen fehlen, um eine Lieferung der bestellten Waren zu gewährleisten, kann eine erfolgreiche Lieferung nicht garantiert werden, was unter die Verantwortung des Benutzers fällt.


Artikel bestellen - Bei unbeabsichtigten Bestellungen hat der Benutzer die Möglichkeit seine Bestellung über unsere mobilen Apps für bis zu 4 Stunden zu stornieren. Danach geht die Bestellung direkt in die Produktion und es ist nicht mehr möglich, die Bestellung zu stornieren oder zu bearbeiten. Der Preis für alle bestellten Artikel, für die die Produktion bereits begonnen hat und die vom Benutzer selbst nicht mehr storniert werden können, müssen vollständig bezahlt werden und werden nicht erstattet.


Die Aktivität einer Premium Mitgliedschaft - Die Zahlung und das Abonnement selbst werden entweder vom AppStore oder vom Google Play Store abgewickelt. Dies bedeutet, dass diese Dienste eine korrekte Abwicklung bieten (Zahlung, aktives Abonnement, Kündigung). Abonnements werden automatisch erneuert, wenn sie nicht rechtzeitig gekündigt werden.

Dateien auswählen oder ziehen Sie die Dateien hierher
Hilfreich?
Ja
Nein
  1. Emilia Adams

  2. Veröffentlicht
  3. Senden

Kommentare