Wie du eine Bestellung aufgibst - eine Schritt-für-Schritt-Erklärung

Der Vertragsschluss zwischen dem Kunden und Journi gestaltet sich folgendermaßen:

• Der Kunde kann aus dem Sortiment von Journi verschiedene Printprodukte auswählen und diese mittels der zur Verfügung gestellten Software entweder über die Journi Mobilen Apps oder die Journi Website gestalten.

• Sobald ein Produkt ausgewählt wird und die Fotos dafür hochgeladen werden, wird das Produkt als Entwurf gespeichert und kann zugegriffen werden.

• Als Entwurf, wird das Produkt für 3 Monate gespeichert. Sobald das Produkt komplett ist und sich in der Einkaufstasche befindet, wird es auf unbestimmte Zeit gespeichert.

• Vor Abschicken der Bestellung kann der Kunde die Daten zu seinen Printprodukten jederzeit einsehen und über den Button “Bearbeiten” ändern. Auch besteht die Möglichkeit, ein Printprodukt mittels des Buttons “Kopieren” zu duplizieren und dieses Duplikat wiederum nach individuellen Wünschen zu bearbeiten.

Mobile Apps ?

1. In der Einkaufstasche wird der (Gesamt-)Preis der Druckprodukte angezeigt. Durch den Button “Hast du einen Gutschein?” kann ein Werbecode in den Journi Apps hinzugefügt werden. Auf der Journi Website kann das Werbecode im Gutscheinfeld eingegeben werden und mittels des Buttons “einlösen” benützt werden.

2. Um die Bestellung zu bearbeiten, auf “Nächster Schritt Versandadresse” klicken um deine Versandadresse und die gewünschte Versandart einzugeben.

3. Über den Button “Nächster Schritt Überprüfen & Bezahlen” gelangst du zur Auftragszusammenfassung. Vor jeder Bestellung die Zusammenfassung überprüfen, insbesondere die Eigenschaften des Druckprodukts, der zu zahlende Gesamtbetrag und die Lieferadresse.

4. Drück “Jetzt Kaufen Zahlungsoptionen” um deine Zahlungsmethode auszuwählen und deine Bestellung kostenpflichtig abzuschließen.

5. Journi schickt daraufhin eine automatische Empfangsbestätigung an die mit dem Journi-Konto verknüpfte Emailaddresse, in welcher die Bestellung nochmals aufgeführt wird. Die automatische Empfangsbestätigung dokumentiert lediglich, dass die Bestellung des Kunden bei Journi eingegangen ist. Erst mit der erfolgreichen Genehmigung der Zahlung kommt ein Vertrag zwischen Journi und dem Kunden zustande. Eine weitere Email mit einem Zahlungsbeleg folgt daraufhin die erste Email.

Website ?

1. In der Einkaufstasche wird der (Gesamt-)Preis der Druckprodukte angezeigt. An dieser Stelle kann ein Werbecode angewendet werden, indem er in das Gutscheineingabefeld eingegeben und dann auf “Einlösen“ gedrückt wird.

2. Um die Bestellung zu bearbeiten, auf “Zur Kasse” klicken um deine Versandadresse einzufügen und deine gewünschte Versandart und Bezahlungsmethode auszuwählen.

3. Vor jeder Bestellung die Zusammenfassung überprüfen, insbesondere die Eigenschaften des Druckprodukts, der zu zahlende Gesamtbetrag und die Lieferadresse. Um deinen Einkauf abzuschließen, klickst du auf “Jetzt bestellen für xx €”

4. Journi schickt daraufhin eine automatische Empfangsbestätigung an die mit dem Journi-Konto verknüpfte Emailaddresse, in welcher die Bestellung nochmals aufgeführt wird. Die automatische Empfangsbestätigung dokumentiert lediglich, dass die Bestellung des Kunden bei Journi eingegangen ist. Erst mit der erfolgreichen Genehmigung der Zahlung kommt ein Vertrag zwischen Journi und dem Kunden zustande. Eine weitere Email mit einem Zahlungsbeleg folgt daraufhin die erste Email.

Nein
  1. Tom Hofer