Wie kann ich mein Fotobuch in der Web Version erstellen?

Du willst dein personalisiertes Fotobuch mit der größten und besten Vorschau möglich erstellen? Wir haben das richtige für dich - unsere Journi Web App ??

Um ein Fotobuch zu erstellen befolge einfach die nächten 2 Schritte:

1. Gehe zu www.journiapp.com and melde dich an (oder Registriere dich, falls du noch keinen Account hast).
    • Klicke auf den Button im Banner "Los geht's!"
    • Oder du klickst auf den Tab "Fotobücher" um dir zuerst mehr Informationen über unser Produkt zu holen. Sobald du zu 100% von Journi Fotobüchern überzeugt bist (sollte nicht allzu lange dauern ?) kannst du auf den "Erstellen" Button klicken und mit Schritt 2 fortfahren.
  2. Mit Hilfe von Drag & Drop kannst du deine schönsten Bilder hochladen (keine Sorge, du kannst danach noch mehr einfügen und auch ein paar andere ausblenden). Oder wähle die Bilder ganz "old school" mit dem Finder aus ?

Haben wir zu viel versprochen? Es ist ganz Easy Peasy Lemon Squeezy ?

Nachdem du jetzt die ersten Schritte erledigt hast kannst du mit dem barbeiten deines perfekten Fotobuches beginnen ?

Klicke hier wenn du alle Schritte schnell überspringen und direkt zum hochladen deiner schönen Erinnerungen gelangen möchtest.

Nein
  1. Emilia Adams