Was ist der Unterschied zwischen "Entwurf" und "Produkt" im Warenkorb?

Wenn du dir deinen Warenkorb genauer anschaust, ist dir vielleicht bereits aufgefallen, dass es zwei verschiedene Bereiche gibt: Entwürfe und Produkte.

Hier wollen wir dir erklären, was die beiden Begriffe bedeuten und wie sie zu Stande kommen, beginnend mit den ersten Schritten:

1. du klickst auf neues Fotobuch/neue Polaroid Box/neuer Kalender im Shop
  2. du wählst die Fotos, die du inkludieren willst, aus
  3. du siehst eine Vorschau deines Artikels > Weiter/Fertig
  4. bei Fotobüchern siehst du nun "Größe & Preis" > Weiter

Dein Artikel ist nun ein Produkt. Das bedeutet, dass wenn du bis zum Bezahlvorgang fortfährst, du alle deine Produkte im Produkt-Segment bestellen wirst.

‼️ PRODUKTE KANNST DU BESTELLEN ‼️

Wenn des Produkte gibt, die du nicht bestellen willst, die du aber trotzdem vorerst behalten willst, weil sie vielleicht einfach noch nicht fertig bearbeitet sind oder du sie einfach zu einem späteren Zeitpunkt erst bestellen willst, setze ihre Menge einfach auf 0.

Nun wirst du gefragt, ob du das Produkt aus dem Warenkorb entfernen möchtest - klicke auf "Entfernen". Kein Sorge, fahr fort! Dein Artikel wird nun zu einem Entwurf.

‼️ ENTWÜRFE KÖNNEN NICHT BESTELLT WERDEN ‼️

Wenn du auf "Bearbeiten" klickst und mit den Schritten 3) und 4) weitermachst, wird dein Entwurf wieder zum Produkt. Wenn du dich entscheidest, dass du den Entwurf nicht mehr brauchst, lösche ihn einfach.

Für den Fall, dass du Entwürfe und Produkte in deinem Warenkorb hast, werden nur deine Produkte bestellt.

Nein
  1. Tom Hofer